info@money-samara.ru
vk.com/money_samara

Как избежать обмана при срочной продаже квартиры ic-png-021
8 (846) 244 06 26

ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА?

Получите деньги уже сегодня

Главная / Блог / Как избежать обмана при срочной продаже квартиры

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА ПРИ СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ

В ситуации, когда деньги требуются в срочном порядке, причем речь идет о значительной сумме, срочный выкуп квартир способен стать едва ли не единственным выходом. Острое желание быстро решить финансовые вопросы может притупить бдительность продавца. Крупная сумма сделки при продаже квартиры становится привлекающим фактором для различного рода мошенников и аферистов. В особенности это актуально для срочных операций с недвижимостью. Грамотный подход к делу позволит свести к минимуму подобные риски.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?

Решив действовать самостоятельно, понадобится потратить немало сил и времени, чтобы обойти необходимые инстанции в личном порядке: ГРЭП, паспортный стол, ПИБ. Цель проводимых мероприятий заключается в том, чтобы удостовериться в реальности личности покупателя и его документов. Со всей тщательностью следует подойти и к пунктам самого договора, внимательно изучив все положения до подписания.

Как избежать обмана при срочной продаже квартиры 160601105659855532_1

Срочный выкуп недвижимости – получившая распространение по всей стране схема. Однако здесь велика вероятность столкнуться с мошенниками. Недобросовестные агенты предлагают на подпись подложные документы и заключают фиктивную сделки. Поэтому необходимо тщательно проверить репутацию агентства недвижимости на рынке услуг, ознакомиться с ее документами. Некоторые компании не имеют достаточного количества собственных средств, предлагая своим клиентам исключительно гарантийные обязательства. В этом случае вы получаете только закрепленные на бумаге гарантии выплаты фиксированный суммы. В некоторых случаях для удержания клиента выдается задаток с последующим заключением договора залога. Продавец теряет возможность заключать сделки со своей квартирой и вынужден терпеливо ожидать исхода дела.

При попытке реализовать жилье любым другим способом на него будет наложен судебный арест. На практике имеет место занижение реальной стоимости жилья для получения максимального дохода агентством. Хозяин объекта недвижимости в этом случае нисколько не выигрывает.

Услуга срочного выкупа подходит даже для кредитных квартир. Скрупулезную работу по реализации недвижимого имущества целесообразно доверить профессионалам, владеющим всеми тонкостями процедуры продажи жилья. Компетентное агентство поможет срочно продать квартиру, получив причитающиеся деньги в полном объеме для решения возникших материальных трудностей.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Контактная информация

Россия, город Самара
проспект Карла Маркса, 192

8 (846) 244 06 26
8 (927) 688 06 26

info@money-samara.ru