Выбрать страницу

info@money-samara.ru
vk.com/money_samara

О деятельности кредитного брокера ic-png-021
8 (846) 244 06 26

ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА?

Получите деньги уже сегодня

Главная / Блог / О деятельности кредитного брокера

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕДИТНОГО БРОКЕРА

С ростом спроса на кредиты растет спрос и на посреднические и консультативные услуги, связанные с их оформлением. Оказанием подобных услуг и занимается кредитный брокер. Представитель данной сферы непременно должен свободно владеть знанием финансовой и юридической стороны всех видов кредитования. Облегчению деятельности кредитного брокера способствует актуальная база данных, содержащая сведения обо всех кредитных программах, которые в настоящее время предлагают разные банки.

Кредитный брокер в Самаре может быть индивидуальным предпринимателем и работать на самого себя, а может входить в штат крупного финансового учреждения, например, банка. В любом случае сам брокер не берет и не выдает кредиты, его сфера деятельности заключается в посреднической и консультативной помощи. Соискателям кредитов, не обладающих профессиональными юридическими и финансовыми знаниями, не так легко самостоятельно сориентироваться в море предложений и выбрать наиболее оптимальную кредитную программу.

Впрочем, не только новички, но и бывалые кредитополучатели сегодня активно пользуются помощью кредитного брокера. Испытывая постоянный дефицит свободного времени, опытные заемщики смело доверяют все этапы оформления документов и согласование с кредитором своему брокеру. Сегодня спрос на услуги брокера настолько велик, что на рынке стали появляться целые бюро, предоставляющие востребованные посреднические и консалтинговые услуги. А теперь немного подробнее о тех видах услуг, которые можно получить у опытного кредитного брокера.

Реалистичная оценка возможности получения кредита конкретным заемщиком.
Выбор наиболее выгодной кредитной программы.
Подготовка необходимого пакета документов.
Подача заявки на кредит и переговоры с сотрудниками кредитного отдела по поводу конкретного заемщика.
Сокращение сроков проверки платежеспособности потенциального кредитополучателя.
Составление кредитного договора с учетом интересов конкретного заемщика, в том числе минимизация скрытых комиссий и дополнительных платежей.
Профессиональная консультация по отдельным вопросам кредитного договора с уточнением прав и обязательств.
Предотвращение будущих проблем, связанных с оформлением, получением и выплатами по кредиту.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?

Кредитный брокер Money-Samara уже более 5 лет помогает гражданам в решении их финансовых трудностей. Если вы не можете самостоятельно взять кредит или избавиться от долгов, быстрее звоните нам!

О деятельности кредитного брокера getting-a-business-credit-card-the-pros-and-cons-of-getting-a-business-credit-card-mobe-my-download-1024x682

Следует иметь в виду, что помощь кредитного брокера не бесплатна. Как правило, оплата услуг посредника составляет определенный процент от суммы кредита. Причем, просматривается четкая обратная зависимость между вознаграждением брокера и суммой кредита: при небольших потребительских кредитах комиссия может достигать десяти, а то и пятнадцати процентов; при ипотеке комиссия значительно меньше, например, один или два процента. Иногда банки предоставляют своего собственного кредитного брокера в помощь клиентам, в таком случае его услуги могут вообще ничего не стоить. Однако в этом случае следует соблюдать осторожность, так как бесплатный посредник, возможно, будет действовать в интересах той стороны, которая оплачивает его труд.

КАК ИЗБЕЖАТЬ МОШЕННИКОВ?

Среди большого числа настоящих профессиональных брокеров довольно трудно бывает распознать мошенника. Так называемые «черные брокеры» могут действовать не только в своих собственных интересах, но и в интересах клиента, используя противозаконные методы. В арсенале таких посредников: сокрытие важной информации о соискателе кредита, подделка документов, использование профессиональных поручителей и так далее. Необходимо знать, что вся юридическая ответственность за мошенничество ложится не на брокера, предоставлявшего консалтинговые услуги, а на самого получателя кредита. В случае выявление фактов мошенничества такому заемщику может грозить не штраф, а несколько лет тюрьмы.

Для того чтобы избежать контактов с теневой стороной «кредитного брокериджа», важно со всей серьезностью и ответственностью подойти к выбору брокера. Следует обратить пристальное внимание на следующие моменты. Во-первых, наличие сертификата, лицензии и профессионального опыта. Во-вторых, имеет первостепенное значение репутация данного брокера и отзывы тех, кто уже имел возможность воспользоваться его советами. В-третьих, имеется ли у данного посредника контракт с банком или другими финансовыми учреждениями. В-четвертых, вид и размер оплаты услуг, и зависимость оплаты от исхода сделки.

Следует помнить, что среди профессиональных кредитных брокеров Самары сегодня имеется очень высокая конкуренция, следовательно, клиент имеет возможность выбрать того специалиста, который кажется ему более надежным и компетентным.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Контактная информация

Россия, город Самара
проспект Карла Маркса, 192

8 (846) 244 06 26
8 (927) 688 06 26

info@money-samara.ru